當前位置: 首頁 > 信息公開平臺 > 檢測中心 > 財政信息
索引號 1021/2019-1491488 發布機構 縣檢測中心 公開范圍 全部公開
生成日期 2019-03-08 公開日期 2019-03-08 公開方式 政府網站

平江縣檢驗檢測中心2019年部門預算編制說明

來源:縣檢驗檢測中心 日期:2019-03-08 10:29 字號:【
視力保護色:
瀏覽量:

一、基本情況

單位概況:平江縣檢驗檢測中心屬于正科級事業單位,主要負責食品、藥品、工業產品、農副產品加工等生產許可檢驗工作,負責轄區內所有計量器具的強制檢定和仲裁檢定工作、定量包裝商品計量檢定工作、相關產品的認證評審服務工作等。下設辦公室等4個內設機構及7個檢驗所。

人員情況:我中心共有事業編制55人,實有在職37人,其中全額事業在職37人。

二、預算安排情況

預算總收入533.74萬元,其中經費撥款393.74萬元;納入一般公共預算管理的非稅收入撥款56萬元;納入專戶管理的非稅收入撥款84萬元。

預算總支出533.74萬元,其中:基本支出336.74萬元,項目支出197萬元。

三.項目支出安排情況

全年共計安排項目支出197萬元,其中經費撥款安排的項目支出57元、納入一般公共預算管理的非稅收入撥款安排的項目支出56萬元、納入專戶管理的非稅收入撥款安排的項目支出84萬元,具體情況如下:

11名勞務派遣人員經費33萬元,非稅執收成本84萬元,農產品、食品及醫療計量器具免費檢測專項80萬元。

附件:2019年部門預算及三公經費預算公開表(平江縣檢驗檢測中心).XLS

五月香婷婷俺也去俺也 停停俺也去我也要去 开心婷婷五月综合基地 亚洲在线成色综合网站