當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 政府動態

劉曉英到松山村調研脫貧攻堅、農村人居環境整治等工作

來源:縣廣播電視臺 日期:2019-04-24 10:00 字號:【
視力保護色:
瀏覽量:

4月19日,市政協副主席、發改委主任劉曉英到梅仙鎮松山村調研脫貧攻堅、農村人居環境整治等工作。

松山村于2016年與鳳形村合并組建,全村總人口2999人,2014年至2018年脫貧143戶469人,2019至2020年預脫貧14戶33人。人居環境整治宣傳發動到位,并組織了多次集中行動。

座談會上,劉曉英詳細聽取了駐村工作隊以及鎮、村負責人的匯報。詳細了解在“兩項”工作中遇到的具體問題。

劉曉英指出,要進一步加強松山村班子建設,凝聚戰斗力。脫貧攻堅工作要補齊短板,鞏固提升,確保已脫貧戶收入穩定增長,未脫貧戶生活水平達到“一超過、兩不愁、三保障”。人居環境整治集中工作要因地制宜、突出重點、依靠群眾、形成機制。做到有規劃、有亮點,將松山村打造得干干凈凈,整整齊齊、清清爽爽。(袁小妹)

五月香婷婷俺也去俺也 停停俺也去我也要去 开心婷婷五月综合基地 亚洲在线成色综合网站