當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 政府動態

全縣新聞輿論工作座談會召開

來源:縣廣播電視臺 日期:2019-04-25 10:03 字號:【
視力保護色:
瀏覽量:

4月24日,全縣新聞輿論工作座談會召開,縣委常委、宣傳部長熊江新出席并講話。縣委宣傳部部務會成員、縣新聞單位相關負責人,部分縣直單位、鄉鎮相關負責人,自媒體、記者、通訊員代表參會。

會議解讀學習了《中共中央關于加強和改進黨的新聞輿論工作的意見》,分析了當前我縣新聞輿論工作存在的問題和不足。與會人員圍繞如何加強和改進新聞輿論工作,結合各自工作實際進行了發言,提出了意見建議。

熊江新對我縣近年新聞輿論工作給予了充分肯定,他指出,黨的新聞輿論工作是黨的一項重要工作,要始終堅持黨管新聞的原則,把政治方向擺在第一位,旗幟鮮明講政治,把準新聞輿論的方向和導向。要始終堅持內容為王,加快縣級融媒體中心建設步伐,加強隊伍建設,進一步創新體制機制、規范新聞業務管理,優化新聞輿論監督,創新傳播手段和方式,全力創作新聞優品精品。要始終堅持正面宣傳為主,科學有效引導好新聞輿情。要始終圍繞增強“腳力、眼力、腦力、筆力”,改進作風文風,更好履行新聞輿論工作職責使命。(周杏)

五月香婷婷俺也去俺也 停停俺也去我也要去 开心婷婷五月综合基地 亚洲在线成色综合网站