當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 政府動態

政協平江縣第十屆委員會第十次常委會議舉行

來源:縣廣播電視臺 日期:2019-04-25 10:08 字號:【
視力保護色:
瀏覽量:

4月23日,政協平江縣第十屆委員會第十次常委會議舉行,縣政協主席洪志凡,縣政協副主席毛帥南、劉佑泉、向曉燕、謝淼泉、周曉輝等出席會議。

會上,與會人員進行了集中學習,協商通過了機構改革后縣政協機構設置,協商通過了新設機構的主職人事任命,協商討論了縣政協2019年工作要點,毛帥南就全年政協工作作了安排部署。

會議要求,與會人員要堅持思想引領,著力提升政治站位。要圍繞中心大局,助推經濟社會發展。要堅守使命擔當,全面履行政協職能。要加強自身建設,提高政協工作水平。

洪志凡指出,與會人員要進一步統一思想,充分認識做好政協工作的重要性。要進一步明確目標,圍繞中心服務大局,推動經濟社會發展。要創新履職,履職上要有新水平,提案辦理要重落實。要進一步改進作風,做好本職工作上有新成績。在履職方面要有新成效、其他工作方面要有新亮點。要抓好政協常委、政協委員、政協機關三支隊伍建設,落實制度,執行制度。洪志凡強調,2019年已經過去了將近三分之一,做好今年的政協工作時間緊、任務重,與會人員要在中共平江縣委和縣政協黨組的堅強領導下,同心同德、銳意進取,為開創我縣政協工作新局面,助推全縣經濟社會跨越發展作出新的更大的貢獻。(袁小妹)

五月香婷婷俺也去俺也 停停俺也去我也要去 开心婷婷五月综合基地 亚洲在线成色综合网站