當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 政府動態

我縣召開掃黑除惡專項斗爭落實督導整改工作會

來源:縣廣播電視臺 日期:2019-04-25 10:06 字號:【
視力保護色:
瀏覽量:

4月23日,我縣召開掃黑除惡專項斗爭落實督導整改工作會。縣委常委、政法委書記周虎光,副縣長、公安局長姜偉南出席,縣委政法委相關負責人、掃黑成員單位相關負責人、相關鄉鎮黨委書記參加會議。

會議通報了中央掃黑除惡第16督導組第1小組對我縣掃黑除惡專項斗爭督導相關情況,結合此次督導和主動自查,指出了我縣個別單位和鄉鎮仍存在的一些問題和不足之處。

會上,周虎光強調,開展掃黑除惡專項斗爭,是一項重要的政治任務和民生工程,各單位、各部門要切實增強深入推進掃黑除惡專項斗爭和做好督導整改工作的責任感、緊迫感,各部門單位一把手要積極履行第一責任人職責,進一步加強組織領導,完善整改工作機制,壓實整改責任,強化督導問責。要以此次督查整改為契機,各單位和鄉鎮要結合實際制定切實可行的工作方案,將整改落到實處。要扎實推進社會治安綜合治理,組織開展“回頭看”工作,將掃黑除惡專項斗爭工作常態化,進一步提升人民群眾的安全感和滿意度。(徐羽 向卓璞)

五月香婷婷俺也去俺也 停停俺也去我也要去 开心婷婷五月综合基地 亚洲在线成色综合网站