當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 政府動態

黃偉雄主持召開天岳幕阜山山上民營資產征拆工作推進會

來源:縣廣播電視臺 日期:2019-04-26 09:09 字號:【
視力保護色:
瀏覽量:

為加快天岳幕阜山景區開發建設和5A級旅游景區創建進度,4月23日,縣委副書記、縣長黃偉雄主持召開天岳幕阜山山上民營資產征拆工作推進會。縣領導向風行、潘如意、田浩出席,政府辦、自然資源、旅發委、林業、公安、法院、司法等相關單位負責人參加。

會上,項目指揮部就天岳幕阜山山上民營資產征拆工作作了情況匯報,與會領導和相關部門就相關工作發表意見和建議。

聽取相關情況后,黃偉雄強調,要統一思想拆,天岳幕阜山作為平江建國以來投資最大的旅游開發項目,怎么支持都不為過;主動擔當拆,相關部門單位要全力支持,主動擔責,快速拆、大膽拆、堅決拆;一處一策拆,一處制定一個工作方案,分類施策,重點突破,各個擊破;形成高壓拆,“五一”節前對相關違法建設全部拆除到位;密集調度拆,由牽頭縣級領導實行一周一調度;緊扣時點拆,工作任務按照時間節點壓茬推進;優化環境拆,縣委、縣政府將為天岳幕阜山山上民營資產征拆推進創造良好工作環境,全力助推天岳幕阜山景區加快開發、5A級旅游景區加快創建。(向 滔)

五月香婷婷俺也去俺也 停停俺也去我也要去 开心婷婷五月综合基地 亚洲在线成色综合网站