當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 政府動態

省脫貧攻堅常態化聯點督查組到我縣開展2019年第一輪督查

來源:縣廣播電視臺 日期:2019-04-26 09:09 字號:【
視力保護色:
瀏覽量:

4月24日,省政協副主席張大方率脫貧攻堅常態化聯點督查組來到我縣,開展2019年第一輪督查,并召開見面會。市政協副主席李平,縣領導黃偉雄、肖湘暉、陳淼參加。

會上,縣委副書記、縣長黃偉雄匯報了我縣脫貧攻堅工作。自脫貧攻堅戰打響以來,我縣圍繞“敞開山門迎檢、高質量脫貧摘帽”目標,精準施策、整體推進,2019年3月1日省人民政府已正式批復同意平江脫貧摘帽,全縣脫貧攻堅工作取得決定性成果。

張大方指出,2018年,平江縣委縣政府高度重視脫貧攻堅工作,舉全縣之力打響決勝戰,實現了全縣脫貧摘帽。平江要繼續深入學習習近平總書記扶貧開發重要戰略思想,切實增強貫徹落實黨中央、省委省政府脫貧攻堅決策部署的自覺性,做到摘帽不摘責任、摘帽不摘政策、摘帽不摘幫扶、摘帽不摘監管,推動平江脫貧攻堅取得新進展、新成效。要繼續堅持督查工作常態化,嚴格按照責任落實、政策落實、工作落實“三落實”要求,做細做實工作。要繼續鞏固脫貧成效,確保脫貧攻堅成果穩定。(劉小玲)

五月香婷婷俺也去俺也 停停俺也去我也要去 开心婷婷五月综合基地 亚洲在线成色综合网站