當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 部門動態

平江高新區:全縣社會保障暨就業扶貧工作會召開

來源:平江高新區 日期:2019-04-25 11:38 字號:【
視力保護色:
瀏覽量:

4月24日,平江縣社會保障暨就業扶貧工作會在平江高新區召開,全縣各鄉鎮及縣直各單位相關負責人參加。

與會人員先后到玉峰食品、方正達電子、華文食品實地參觀,了解企業招工用工、生產生活情況。會上,縣人社局負責人回顧總結了2018年基層社會保障及就業扶貧工作,就今年主要工作和保障工業企業用工相關情況作了部署,要求各鄉鎮各單位要建立招工目標管理責任制;完善招工用工服務體系;增強園區企業用工吸引力;依托園區企業開展就業扶貧。破解縣內工業企業用工短缺難題,為全縣工業發展提供有力的人力資源保障,促進平江經濟發展與擴大就業相協調。

會后,縣相關職能部門與平江高新區各企業代表進行了座談交流,就企業招工用工難等問題深入探討,并提出了相關解決辦法。(鐘穎)

五月香婷婷俺也去俺也 停停俺也去我也要去 开心婷婷五月综合基地 亚洲在线成色综合网站