當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 部門動態

縣市場監管局:召開落實“掃黑除惡”專項斗爭督導整改工作部署會

來源:縣市場監管局 日期:2019-04-25 15:43 字號:【
視力保護色:
瀏覽量:

4月24日,縣市場監管局召開落實“掃黑除惡”專項斗爭督導整改工作部署會,會議傳達了全縣“掃黑除惡”斗爭落實督導整改工作部署會議精神,全體班子成員,各股室、所、隊負責人參加會議。

會議指出,“掃黑除惡”專項斗爭開展以來,縣市場監管部門雖然取得了一定成績,但各股室所隊工作開展不平衡,思想認識仍然存在差距,在組織領導、宣傳發動、線索排查、綜合治理等方面仍然存在不足。

會議要求,要對標對表、自查自糾,要加大力度抓整改、抓落實、抓細節,要做好結合文章,將專項治理與掃黑除惡工作相結合,切實提高工作敏銳性和政治敏銳性,時刻保持頭腦清醒,要在思想上不能松懈,在力度上不能減弱,在責任上不能動搖,在措施上揚長避短,繼續加強線索排查,建立長效機制。(吳登平)

五月香婷婷俺也去俺也 停停俺也去我也要去 开心婷婷五月综合基地 亚洲在线成色综合网站