當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 部門動態

縣住建局:積極組織開展無償獻血活動

來源:縣住建局 日期:2019-04-25 15:47 字號:【
視力保護色:
瀏覽量:

4月24日,縣住建局積極響應縣委、縣政府號召,大力弘揚 “我為人人,人人為我”“捐血助人、博愛奉獻”的社會風尚,組織全局干部職工開展“擼起袖子獻愛心” 無償獻血活動,履行獻血義務,傳遞社會正能量。

活動現場一派熱鬧的景象,報名參加獻血的志愿者早早來到采血車外,排起長長的隊伍,在工作人員的指導下完成登記、體檢、量血壓、測血型等準備工作后,有序跨上采血車,紛紛擼起袖子,獻出自己愛心。獻血完成后血站的工作人員給志愿者發放紀念品,以此勉勵更多的人參與獻血這項公益活動。

據統計,本次共有50余名志愿者參與此次集中獻血活動,共獻血15000余毫升。(鐘子昂)

五月香婷婷俺也去俺也 停停俺也去我也要去 开心婷婷五月综合基地 亚洲在线成色综合网站