當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 部門動態

縣住建局:市住建局到平督查調研

來源:縣住建局 日期:2019-04-25 15:57 字號:【
視力保護色:
瀏覽量:

為全面落實2019年全市村鎮建設工作任務,加大工作推進力度,4月23日,市住建局副局長晏桃保,市村鎮科科長汪旭明,副科長李長君,市污水監測中心副主任高級工程師蔡勛平到平對村鎮建設工作進行督查調研。副縣長田浩、縣住建局黨組書記、局長葉和陽,副局長胡珍平,村鎮辦主任方龍興,副主任袁參玄陪同。

晏桃保一行來到長壽鎮、南江鎮、安定鎮、福壽山鎮,重點督查調研鄉鎮污水處理設施建設及運行管理,聽取了污水處理廠現場負責人對污水處理廠運行記錄、水質檢測、污泥處置等情況的匯報。針對四個鄉鎮的污水處理廠運行情況,晏桃保給予充分肯定,同時要求:要加快新建、在建的污水處理廠建設進度;要在2020年全面啟動所有建制鎮污水處理廠建設;要對已建成的污水處理廠嚴格執行運行管理,盡快啟動收費制定,確保運行正常。

五月香婷婷俺也去俺也 停停俺也去我也要去 开心婷婷五月综合基地 亚洲在线成色综合网站