當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 部門動態

縣財政局:“掃黑除惡”巾幗在行動

來源:縣財政局 日期:2019-04-26 14:42 字號:【
視力保護色:
瀏覽量:

4月25日,縣財政局在黨組副書記、副局長胡雄文的帶領下,組織到三墩鄉鹿石村開展以“嚴懲黑惡勢力,共建平安鹿石”為主題的教育活動,該局機關30余名婦女志愿者,鹿石村全體黨員、組長、保潔員、環保理事會成員及60余名婦女代表參加活動。

全體人員在村部會議室召開關于“掃黑除惡”專項斗爭工作推進會,會議傳達學習了中央和省市縣關于”掃黑除惡”專項斗爭工作的重要指示精神,會議指出,要充分調動和激發人民群眾參與”掃黑除惡”專項斗爭的積極性、主動性,發揮婦女黨員的先鋒模范作用,進一步擴大鹿石村民的知曉率和滿意度。會議強調,要繼續加大宣傳力度,積極運用“村村通”廣播、宣傳車、宣傳窗等活動載體,重點宣傳報道群眾反映最強烈、最深惡痛絕的各類黑惡勢力違法犯罪查處情況,同時,要求人民群眾積極向政法機關、鄉村干部提供涉黑涉惡犯罪和“村霸”等線索情況,切實增強人民群眾參與”掃黑除惡”專項斗爭的意識。

會議結束后,大家分成10個小分隊,深入村民家中座談走訪、發放資料,宣傳“掃黑除惡”和人居環境整治工作的相關政策。此次活動,共計走訪村民200余戶,制作宣傳橫幅10余條,發放宣傳資料2000余份。(余 鄭)

五月香婷婷俺也去俺也 停停俺也去我也要去 开心婷婷五月综合基地 亚洲在线成色综合网站