當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 部門動態

縣醫保局:開展打擊欺詐騙保 維護基金安全集中宣傳月活動

來源:縣醫保局 日期:2019-04-26 14:48 字號:【
視力保護色:
瀏覽量:

為進一步加強醫保基金監管,堅決打擊欺詐騙保行為,增強群眾的法律意識,4月25日,縣醫保局在天岳廣場開展“打擊欺詐騙保,維護基金安全”集中宣傳活動。

活動現場,采取懸掛橫幅、發放宣傳資料、現場釋疑、電子屏播放宣傳片等形式宣傳醫保基金監管相關法律法規。在咨詢臺前,醫保工作人員認真為群眾講解醫保政策法規,解答群眾疑問,回應社會關切,熱情而嚴謹的服務態度贏得了市民的一致好評。


為提升集中宣傳月的效果,縣醫保局認真組織開展醫保政策進社區、進鄉村、進企業、進醫藥機構的“四進”宣講活動,充分運用張貼海報、分發彩頁、制作宣傳欄、電視宣傳片等多種宣傳方式,廣泛宣傳基金監管政策法規,公布舉報投訴電話,推動全社會共同關注、支持、參與打擊欺詐騙保工作,營造維護醫保基金安全的濃厚氛圍。(劉禮平)

五月香婷婷俺也去俺也 停停俺也去我也要去 开心婷婷五月综合基地 亚洲在线成色综合网站