當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 鄉鎮快訊

浯口鎮:積極組織開展無償獻血活動

來源:浯口鎮 日期:2019-04-26 14:51 字號:【
視力保護色:
瀏覽量:

4月25日清晨,微風輕撫,人心暖暖。在浯口鎮衛生院門診樓前參加無償獻血活動的黨員干部和愛心群眾早早圍在采血現場,井然有序咨詢填表、體檢驗血型、注冊等候,在無償獻血大巴上,愛心隨著鮮紅的血液傳遞,現場氣氛溫馨而感動,不少愛心人士的獻血證已略泛微黃,多年連續參與,很多參加獻血的干部職工稍作休息后,又立即返回工作崗位。部分黨支部還利用“黨員活動日”,積極組織黨員參加,充分發揮了黨員在無償獻血公益事業中的先鋒模范作用。

此次無償獻血活動從上午8點到下午5點半,共有92名愛心人士參與,獻血量超35000毫升。據了解,近年來在浯口鎮黨委、政府的積極組織與倡導下,大力支持無償獻血公益事業,連續5年被評為縣級無償獻血先進單位或市級無償獻血公益團隊,充分彰顯了浯口干群勇擔社會責任,熱心公益事業的高尚情懷與精神風貌。(楊新銳)

五月香婷婷俺也去俺也 停停俺也去我也要去 开心婷婷五月综合基地 亚洲在线成色综合网站