當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 鄉鎮快訊

梅仙鎮:文藝匯演助力“掃黑除惡”工作的宣傳推進

來源:梅仙鎮 日期:2019-04-28 13:55 字號:【
視力保護色:
瀏覽量:

為有效提升廣大人民群眾對“掃黑除惡”專項斗爭工作的了解和支持,鼓勵社會各界積極參與,4月26日,梅仙鎮舉辦了“2019年平安梅仙‘掃黑除惡’‘我勞動我光榮’五一文藝匯演”活動。

演出活動內容精彩紛呈,表演效果出彩奪目,節目包括舞蹈、獨唱、葫蘆絲吹奏、樂器合奏、有獎問答等。其中,還結合“掃黑除惡”專項斗爭工作開展了有獎問答活動環節,通過一問一答,答對有獎的方式,帶動了現場觀眾的氣氛。

據悉,此次文藝匯演由梅仙鎮掃黑辦聯合文化站主辦,由縣老干部藝術團月池塘社區樂呵呵文藝隊、梅仙廣場舞供銷社文體隊聯合演出。旨在通過群眾喜聞樂見的文藝演出形式,弘揚黨的十九大精神,大力宣傳“掃黑除惡”專項斗爭工作,充分發動群眾,營造全社會關注的濃厚氛圍,為徹底鏟除黑惡勢力、建立長效機制打下了堅實基礎。(吳政宏)

五月香婷婷俺也去俺也 停停俺也去我也要去 开心婷婷五月综合基地 亚洲在线成色综合网站