當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 鄉鎮快訊

甕江鎮:召開貧困村“雙扶雙樹”宣講會

來源:甕江鎮 日期:2019-04-28 15:00 字號:【
視力保護色:
瀏覽量:

為進一步鞏固全縣脫貧攻堅成果,扎實推進農村人居環境整治工作,全面實施鄉村振興戰略,倡樹文明新風,4月24日至26日,縣貧困村“雙扶雙樹”宣講活動分別來到甕江鎮塅坪、華門等六個貧困村。

在宣講會上,縣委黨校余慶東老師重點就鄉風文明和村容整潔兩個內容進行生動的演講,他表示,鄉風文明對建設產業興旺、生態宜居、治理有效以及生活富裕的鄉村發生著重要影響,是鄉村振興的重要保障。他提出:要縣鄉主抓,多方參與;村為單位,農民主體;因地制宜,分類實施;教育引導,培養習慣;依法依規,堅守底線。

通過此次宣講活動,不僅加深了鄉風文明在居民中的印象,而且提高了居民的環保意識,為建設愷然故里,美好甕江奠定了堅實的基礎。(謝雪楓)

五月香婷婷俺也去俺也 停停俺也去我也要去 开心婷婷五月综合基地 亚洲在线成色综合网站