當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 鄉鎮快訊

長壽學區:“人居環境整治工作”現場觀摩會在維夏中學召開

來源:縣教育局 日期:2019-04-28 15:04 字號:【
視力保護色:
瀏覽量:

為抓好學校的人居環境工作,4月26日下午,長壽學區相關負責人、各中學、完小校長、德育主任齊聚維夏中學,現場觀摩該校環境衛生,并就人居環境整治工作召開專門工作會。

14時許,在該校主任吳細心的帶領下,所有校長、德育主任,從學生寢室、食堂、新、舊教學樓、籃球場、運動場到垃圾池、衛生間、功能室等,觀看了維夏中學校園每個角落的衛生,校長們對該校環境衛生的質量嘖嘖稱贊。在隨后召開的人居環境整治工作會上,維夏中學做了典型經驗發言,吳細心就今后人居環境工作明確了要求,作出了具體安排部署。

據悉,長壽學區此次發動觀摩活動,旨在強化校長、德育主任的責任意識,相信通過這樣的現場觀摩,各位校長、德育主任會把維夏中學的先進經驗帶到各自的學校,讓長壽學區變得更加美麗。(鄧 林)

五月香婷婷俺也去俺也 停停俺也去我也要去 开心婷婷五月综合基地 亚洲在线成色综合网站