當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 鄉鎮快訊

余坪鎮:校園安全工作永遠在路上!

來源:余坪鎮 日期:2019-04-28 15:07 字號:【
視力保護色:
瀏覽量:

為進一步加強余坪鎮中小學和幼兒園的安全管理,強化校園安全監管,給師生創造和諧學習和生活環境。4月24日,該鎮安全辦聯合談岑學區、工商所和余坪派出所,對全鎮中小學及幼兒園進行校園安全生產大檢查。

本次檢查,內容包括學校及周邊安全隱患排查情況、飲食飲水安全、消防安全、校車安全管理、教育系統“掃黑除惡”工作和安全臺賬資料是否完備等。

鎮相關負責人指出,此次檢查不僅全面排查出學校及周邊安全隱患,也進一步提高了學校安全意識。同時,對發現的相關問題將形成臺賬并督促限期整改,下一步該鎮將進行“回頭看”,對整改情況進行回訪。(鄧靜 張曉峰)

五月香婷婷俺也去俺也 停停俺也去我也要去 开心婷婷五月综合基地 亚洲在线成色综合网站