當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 社會新聞

湖大“春風行動”走進伍市鎮白楊小學

來源:縣廣播電視臺 日期:2019-04-23 09:07 字號:【
視力保護色:
瀏覽量:

4月20日,湖南大學出國留學生培訓基地“春風行動”走進伍市鎮,白楊小學受捐。湖南大學出國留學生培訓基地副院長張曉,縣委常委、組織部長胡偉,縣教育局、伍市鎮以及師生代表等參加捐贈儀式。

活動現場,湖南大學出國留學生培訓基地的學生們為白楊小學捐贈了數百冊圖書、體育器材、學習生活用品等,并對15名貧困學生每人捐助800元,3名特困學生每人捐助1500元。

胡偉代表縣委縣政府感謝湖南大學出國留學生培訓基地一行對平江教育的支持,他說,湖大師生以及家長以實際行動在全社會倡導了尊師重教的良好風尚,讓更多的人來關注國家和民族的未來,這必將幫助農村學校堅定人生信念,書寫更加燦爛的人生篇章。他希望白楊小學全體教師不忘初心,倍加珍惜,繼續在平凡的工作崗位上做出自己更大的貢獻,希望同學們不負光陰,勤奮學習,以優異的成績來報答社會各界的關愛之情。(向 滔)

五月香婷婷俺也去俺也 停停俺也去我也要去 开心婷婷五月综合基地 亚洲在线成色综合网站