當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 社會新聞

中共平江縣委教育工作領導小組秘書組正式掛牌

來源:縣教育局 日期:2019-04-25 17:15 字號:【
視力保護色:
瀏覽量:

根據中共湖南省委辦公廳湖南省人民政府辦公廳《關于印發岳陽市縣市區機構改革方案的通知》(湘辦〔2019〕13號)中《平江縣機構改革方案》的文件要求,4月24日上午,中共平江縣委教育工作領導小組秘書組和縣教育局正式掛牌成立。副縣長潘如意,縣委組織部、縣編辦有關負責人出席,縣教育局全體機關干部參加揭牌儀式。

新成立的中共平江縣委教育工作領導小組秘書組,職責由縣教育局承擔,原縣教育體育局體育職能劃轉,更名為縣教育局。

縣教育局黨組書記、局長劉日新在揭牌儀式上表示,本輪機構改革,是貫徹落實黨的十九大精神和全國、全省教育大會精神,落實習近平總書記關于教育工作重要論述的實際行動,是著眼于全縣教育事業改革發展作出的重大決策部署,更是對教育工作的重視和加強,全縣教育系統將在縣委、縣政府的堅強領導下,堅持以教育內涵發展為中心,以立德樹人為根本,以教師隊伍建設為基礎,改革創新,銳意進取,努力辦好人民群眾滿意的現代化教育,為建設綠富雙贏新平江作出更大貢獻。(丁海燕)

五月香婷婷俺也去俺也 停停俺也去我也要去 开心婷婷五月综合基地 亚洲在线成色综合网站