當前位置: 首頁 > 政務公開 > 公示公告

平江縣人民法院2019年招聘書記員公告

來源:縣人民法院 日期:2019-03-13 08:51 字號:【
視力保護色:
瀏覽量:

根據工作需要,并報相關單位批準,平江縣人民法院黨組研究,決定向社會公開招聘書記員。平江縣人民法院委托平江縣金盾保安服務有限公司負責招聘和勞務派遣。招聘書記員的辦法規定如下:

一、招聘單位:平江縣人民法院

二、招聘原則:堅持“公開、公正、公平、擇優、考試、考核”的原則,重點對政治思想、綜合能力、健康狀況、政審等方面進行嚴格的考試考核。

三、招聘崗位及職數:共招聘書記員7名(不限性別)

四、招聘條件:

1、擁護中國共產黨的路線、方針、政策,堅持四項基本原則,政治可靠、作風正派、責任心強,自愿從事平江縣法院書記員工作。

2、身體健康,體型端正,面部無明顯特征缺陷,無殘疾,無口吃,無重聽,無色覺異常,無紋身,無其他不適宜從事書記員工作的疾病。

3、須大專以上學歷(不限專業),須熟悉電腦操作技能。

4、年齡在35周歲以下(1984年1月1日以后出生)

5、無違法犯罪記錄,無不良嗜好。

6、無其他不適宜到法院工作的情形(如直系親屬有參加過“法輪功”的,在境外情況不明等情形)。

7、根據崗位的需要,以上條件經招聘單位、評審組商議后確定。

五、招聘程序:

1、發布公告。公告時間定為2019年3月13日—19日,通過平江縣政府門戶網站、電視臺等新聞媒體發布招聘公告;

2、報名時間:2019年3月13日—3月19日,由平江縣金盾保安服務有限公司組織報名,平江縣人民法院進行初審,報考者須如實填寫報名申請表;

報名地點:平江縣金盾保安服務有限公司(平江縣城關鎮西街175號,原縣公安局院內)。

3、面試時間:2019年3月21日上午8點30時,并需考試電腦中文錄入測試(聽打和看打)。

4、政審:通過調查社會關系,到當地村、社區、派出所了解其違法違紀的情況。

5、體檢:出具縣級以上醫院的體檢證明。

六、待遇:確定招聘到平江縣人民法院的書記員,由人社勞動部門核定工資標準,初步確認每月待遇3300元以上(含養老保、工傷保、失業保、醫療保、生育保等社會保險),根據不同崗位發放一定的補助。經試用期三個月后,正式聘用為一年,根據用人單位的相關管理規定視情況續簽。

七、聯系電話:0730-6288067

監督電話:0730-6260519

平江縣人民法院

2019年3月13日

五月香婷婷俺也去俺也 停停俺也去我也要去 开心婷婷五月综合基地 亚洲在线成色综合网站